注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NTJDJ PETER博客

贝多芬《命运》第一乐章

 
 
 

日志

 
 
关于我

,就读于南京大学研究生院。

网易考拉推荐

苏启两地共商基督教会建设  

2013-08-23 20:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月19日--20日在苏州市民族宗教事务局蒋行顺副局长、江苏省基督教协会副会长,市基督教三自爱国会主席、基督教协会会长何介苗牧师的带领下,苏州市基督教会一行33人来启东进行为期二天的学习考察活动。首先他们参观了启东市和合基督教堂的硬件设施和各项规章制度建设情况。其次,召开了教会建设情况交流会议。苏启双方就两地三自爱国会的组织建设、三自原则建设、教会沿革和制度建设、教牧人员素质建设等分别作了简要介绍,有做法、有体会,有经验,双方教牧人员都感受到受益匪浅。通过这样的活动,可以起到相互学习,取长补短的作用,有利于加强新时期新阶段苏启两地基督教会建设,为助推地方经济发展、社会服务、弘扬基督精神作出更大的贡献。

参加接待苏州基督教会代表团的有启东市政协高永华副主席、南通市民族宗教事务局顾庆东局长助理、南通市基督教协会会长施成忠牧师、启东市委统战部茅炎生副部长、市民族宗教事务局秦启明局长、市基督教三自爱国会常务副主席施红琴副牧师等领导。

(启东市基督教三自爱国会办公室沈冲  刘小凤)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017