注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NTJDJ PETER博客

贝多芬《命运》第一乐章

 
 
 

日志

 
 
关于我

,就读于南京大学研究生院。

网易考拉推荐

周杰伦见证信仰  

2013-09-11 19:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的位置:首页 > 文化 > 名人
关注我们:

周杰伦首次在教会公开见证信仰

编辑:扬伊来源: 福音时报 2013年09月04日 11:11
打印RSS
更多89
字体: |  | 

周杰伦于9月1日站上台北新生命小组教会的主日讲台,公开宣告自己已经在去年正式受洗,加入“主爱的大家庭”,周杰伦说,JESUS FASHION(耶稣时尚)是最流行的信仰,最时尚的敬拜。

据基督教论坛报消息,在周杰伦的人生中,有很多“贵人”,其中妈妈叶惠美和好友刘畊宏是带领他认识及更深经历基督教信仰的人。


妈妈和好友刘畊宏是重要属灵帮助

周杰伦说:“如果我现在遇见耶稣,我会跟他说声谢谢,感恩他让我拥有一个好妈妈。”上帝把做音乐的才华赐给他,并且带领他在演艺圈能够有一些成绩,他要把感谢归给上帝,还有妈妈叶惠美。

而好友刘畊宏是在周杰伦还没有做出任何成绩的时候一直帮助他,用心与他相交,成为生活和属灵生命上的“好兄弟”,妈妈和好友的祷告使他现在可以成为“耶稣时尚”的成员,并且两人还一起成立电影公司。

顾棋芸牧师见证

新生命小组教会的顾棋芸牧师回顾了周杰伦出到教会直到现在可以公开作见证的过程,他肯定了周杰伦不断追求卓越的态度,并且教会的人不是以“巨星粉丝”的态度去和周杰伦相处,而是自然地建立关系,一起讨论信仰和生活问题,这让周杰伦在教会找到了信任感和安全感。

周杰伦表示:传福音,要慢慢、渐渐地循序渐进地建立关系,才能生命影响生命。周杰伦先是被教会诗歌感动,发现音乐有治愈人心的功效,后来就有了赞美诗《Jesus Fashion》的创作,他表示这首个和写以往的专辑不同,这是献给上帝的,音乐可以带领更多人认识上帝,明白神创造天地的计划。

教会的人也为周杰伦献上很多祷告,在《天台》首映当天,他们还献上歌舞,为周杰伦加油鼓劲,这是一个在生活中不断影响人改变的过程。

活出信仰 传递正能量

在2011到2013年,周杰伦和刘畊宏一起担任“爱奇儿”大使,周杰伦表示,上帝可以让他在年轻族群中有一些影响力,妈妈也教导他在有能力的时候要用行动鼓励、帮助那些弱势群体。

周杰伦鼓励弟兄姊妹说:“凡事都要向上帝献上感恩,因为这一切都是上帝的带领和赏赐。”
 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017