注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NTJDJ PETER博客

贝多芬《命运》第一乐章

 
 
 

日志

 
 
关于我

,就读于南京大学研究生院。

网易考拉推荐

张克运、李兰成牧师随团赴台北参加“两岸基督教论坛”  

2013-09-19 17:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年8月27日至9月1日,在台北举行了“两岸基督教论坛。大陆有87位牧师及人员与会,由中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老带队。(其中江苏省基督教有5位。分别是江苏省三自主席、江苏神学院院长张克运牧师;省三自副主席、南京市基督教三自爱国会主席、莫愁路堂、圣训堂主任牧师李兰成;省基协副会长、苏州市基督教两会主席会长、圣约翰堂、独墅湖堂主任牧师何介苗;省基协副会长、淮安市基督教两会主席会长、淮安堂主任牧师陈彬;省基协副会长、徐州市基督教三自爱国会主席、淮海西路礼拜堂主任牧师王朝选).台湾不同的教派及教堂牧长180多人与会。

   “两岸基督教论坛由享有盛名的台湾蒲公英基金会的负责人魏悌香牧师、欧阳家长老热情的接待与精心安排。前三天在台北王朝大酒店举行两岸论坛与讨论、后三天分成八组参访台湾的各地教会,并安排大陆牧师在台湾不同教会讲道。

    27号下午,访问团到台北。晚间,台湾在此设欢迎晚宴,魏悌香牧师、欧阳家长老主持。由台湾和大陆的两位牧师先后祷告。请周神助牧师分享圣经信息,他用《以弗所书》的经文来讲合一。然后请傅先伟长老致辞。还有老前辈周联华牧师致辞“很高兴看到许多老朋友及新朋友。老朋友是金,新朋友是银。等等。接着由台湾基督徒艺人主持开启了“温馨之夜的文艺晚会,节目精彩纷呈。

   前三天“教会牧养事工、“神学教育及理念、“社会服务及公益慈善工作、“抵制异端邪说(东方闪电、实际神、全能神)等专题分别由大陆、台湾各出一位主持人、各出一位报告人来讨论。每次发言17分钟。每一场之后分组讨论,共分成10各小组讨论。每晚有一场赞美晚会也是精神文化盛宴。分别是27日晚“温馨之夜,九十几岁的老前辈周联华牧师出席并致辞;28日晚“多元之夜;29日晚“创新之夜。邀请了台湾的天韵诗班及有关教会、机构的诗班、儿童班献唱,特别一些著名的艺人--基督徒艺人来主持、表演,每个节目及掌声都体现了两岸同胞情,主内一家亲。

    后三天的参访,安排大陆的牧长分赴台湾的台北、台中、台南、台东、花莲等各地参访教会,并安排大陆牧师在台湾不同教会讲道。江苏的5位牧师安排在三个地方。其中张克运牧师、李兰成牧师等到台中有关教会参访。

   9月1日礼拜天应邀在台中的生命之道灵粮堂讲道。这是2004年10月由林进吉牧师(人称“阿吉牧师)夫妇从一家4口人开始聚会,到后来追求一年百人受洗,到现在第九个年头已有四、五百人的大教会了(在台湾有百人即是大教会,有千人即特大教会)。他们在一座大楼的最顶层第37层,今天有300多人参加,还有些第一次来的朋友。张克运牧师在第一堂讲的题目是“两个小钱(路20:1-4),李兰成牧师在第二堂讲的题目是“丰满的恩典(约1:14-18)。都受到热烈的欢迎!

    “两岸基督教论坛非常成功!在两岸同胞加弟兄的祷告里,各地的中华儿女及教会必蒙上帝大大的祝福和使用。

 

2013-8-27,晚间,台湾的周神助牧师(右三)分享圣经信息

 

2013-8-27,晚间,中国基督教三自爱国会主席傅先伟长老致辞

2013-8-27晚间,周神助牧师(左三)代表台湾 向傅先伟长老(左二)赠送礼品

 

2013-8-27晚间,傅先伟长老(左一)代表大陆向台湾教会赠送礼品。周神助牧师(左二)代表台湾接受

2013-8-27晚间,台湾的周联华牧师致辞:“很高兴看到许多老朋友及新朋友。老朋友是金,新朋友是银

 

魏悌香牧师向大陆的郭女士赠礼品

2013-8-27晚间,主持“温馨之夜晚会的台湾基督徒艺人们

 

2013-8-27晚,自右至左:何介苗牧师,王朝选牧师,张克运牧师,陈彬牧师,李兰成牧师

 

 2013-9-1,张克运牧师在台中生命之道灵粮堂第一场崇拜中讲道:“两个小钱(路20:1-4)

 

2013-9-1,张克运牧师在台中生命之道灵粮堂第一场崇拜

2013-9-1,台中生命之道灵粮堂崇拜结束时,其主任牧师阿吉牧师(左三)向张克运牧师(左二)赠送纪念品

  2013-9-1,台中生命之道灵粮堂崇拜结束时,其主任牧师阿吉牧师(左三)向李兰成牧师(左二)赠送纪念品

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017