注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NTJDJ PETER博客

贝多芬《命运》第一乐章

 
 
 

日志

 
 
关于我

,就读于南京大学研究生院。

网易考拉推荐

“连结艺人、亲手参与、团结合一、让爱发光”  

2013-10-02 21:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “爱在四月天,好康一整年。”由基督徒艺人自发性举办,一年一度的爱在四月天福音晚会4月15日在台北小巨蛋开唱,聚集了寇乃馨、黄国伦、范玮琪、陈建州、吴建豪、宋达民、孙耀威等170余名艺人,一同传播爱与希望的美好信息。

当晚,吴宗宪、贺一航与董至成化身“三大男福音”,妙语如珠演出精彩脱口秀。著名基督徒导演魏德圣也率领前段时间才在高雄及台北举行《赛德克巴莱?电影交响诗》音乐会的团队共襄盛举。他提到在电影圈载浮载沉15年,一股傻劲全靠着信仰才撑下来,终在《海角七号》一尝卖座滋味,由衷地感谢主的恩典。

主持人之一的刘畊宏则分享,当初婚后与王婉霏不想要小孩,但教会牧师不断说服他们,讲明有小孩的好处和感动,并发动整个教会的人替他们祷告,导致他们每周被追问“怀孕了吗?”夫妻俩笑称小宇恩(刘宇恩)是祷告来的孩子,是“上天的礼物”。

据了解,爱在四月天,从2009年4月开始,基督徒艺人领受异象,要亲手点灯,为上帝摆上,不再只是上台表演,而是“连结艺人、亲手参与、团结合一、让爱发光”。2011年4月15日,首次在台北小巨蛋演出,超过一百位的基督徒艺人在那里大声歌唱、欢喜起舞、唤醒世人、为爱发光。

而该活动最初便是由台湾基督徒艺人发起,齐心努力联结在一起,不分教派,亲自筹画举办音乐舞蹈布道大会。他们期待通过别开生面的演出,传递耶稣基督的爱与救恩,以艺术表演方式传递福音,为台湾带来祝福,让爱发光,普照世人。

在这个媒体无远弗届的时代里,基督徒艺人肩负了无可旁贷的神圣的使命,那就是“为主而活、靠主而活、广传福音、得地为业。”据称,鉴于基督徒艺人对台湾社会的影响力,主内艺人热情参与,以爱在四月天作为开始,艺人将举办更多福音活动,将福音的种子撒下,传递给更多的需要爱与关怀的人。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017