注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NTJDJ PETER博客

贝多芬《命运》第一乐章

 
 
 

日志

 
 
关于我

,就读于南京大学研究生院。

网易考拉推荐

受基督徒好友伏明霞、李明依影响 歌坛天后张清芳受洗归主  

2013-10-05 15:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因受基督徒伏明霞、李明依的影响,华语世界天后级女歌手张清芳开始了解信仰、尝试祷告,日前,她在艺人之家教会受洗归主。

  • 受基督徒好友伏明霞、李明依影响 歌坛天后张清芳受洗归主 - Dove and olive leaf - NTJDJ PETER博客
    华语世界天后级女歌手张清芳
受基督徒好友伏明霞、李明依影响 歌坛天后张清芳受洗归主 - Dove and olive leaf - NTJDJ PETER博客
关注我们
艺人的信仰成为义人,蒙神喜悦被人赞美

    据中时电子报报道,张清芳刚开始去教堂是为了让调皮的儿子乖一点儿,后来她发现比她小11岁拥有三个孩子的“跳水皇后”伏明霞处理事情淡定成熟,就向伏明霞学习。伏明霞鼓励她向神祷告,她通过祷告解决了一些难题。

    另外一个在信仰上影响张清芳的人是基督徒李明依。李明依婚姻失败了,独力抚养儿子,但是她却非常坚强,这个让张清芳受到了触动。张清芳在今年生日时许下了一个心愿“要找一个靠山,不是男人,而是信仰。”

    张清芳有了基督信仰,是因为看到了基督徒在生活中的见证,基督徒艺人刘畊宏就是通过生活的见证来吸引一些艺人归向基督。周杰伦成为基督徒跟刘畊宏有很大的关系。刘畊宏认为,向艺人朋友传福音的关键是要活出耶稣美好的生命。

    刘畊宏曾分享说,他一般不会劈头盖脸的把教会介绍给艺人朋友,费很多唇舌硬拉他们去教会,而是先为他们祷告,了解他们的需要,给予关心和帮助,从而建立良好的关系;之后再藉自己的见证带出福音的信息,告诉唯有耶稣是他们人生的答案。

    基督徒廖智接受信仰,也跟一些基督徒的行为有关。在汶川地震时,一些基督徒从加拿大赶到了地震灾区给予帮助,他们只是来帮助,并不是来传福音。他们的举动震撼了廖智,在廖智的眼中,他们就像天使一样。

    或因着这份独特经历的影响,廖智学会了在任何情况下都不刻意去传讲,而是顺其自然,但最终都会谈及信仰。廖智坚信,相对于宣讲神如何如何好,用生命去影响生命反而是更好的传福音方式。

      评论这张
     
    阅读(75)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017